Вопросы и ответы

09.05.2014
Где реально производятся препараты, и почему все на русском языке?

Все представленные натуральные препараты FMD производятся в Канаде, на единственном предприятии, никаких филиалов в других (в том числе, азиатских странах) нет.

Это позволяет строго выдерживать рецептуру и технологию, что гарантирует высочайшее качество и эффективность.

Что касается упаковки и этикеток на русском языке, то это требование российского законодательства.

!!!

Если вдруг, Вам предложили препараты FMD (Flora) на английском (или любом другом) языке, то это означает, что они либо ввезены нелегально (а это уже не гарантируют оригинальность), либо это подделка, т.к. компания-производитель поставляет в каждую страну свои препараты с этикетками на языке страны-покупателя!

Любая нелегальная поставка, это прежде всего нарушение политики самой компании Flora Manufacturing & Distributing (FMD), и, соответственно, она не несет ответственности за качество и оригинальность контрабандно ввезенной продукции!

Все этикетки и упаковки печатаются в Канаде: для России на русском языке, для Германии на немецком, для Китая на китайском, для Японии на японском, и т.д.

Упаковки и этикетки на русском языке, это как раз и есть гарантия легальности ввоза в Россию, и того, что поставки идут напрямую от производителя, т.к. сами по себе этикетки и упаковка препаратов FMD являются дорогостоящими и имеют определенные методы защиты от подделки.

Другие вопросы...



FMD препараты НЕ являются СИНТЕТИЧЕСКИМИ ЛЕКАРСТВЕННЫМИ СРЕДСТВАМИ, а значит, НЕТ ПОБОЧНЫХ !

"Все больше людей на Западе умирает от побочных эффектов воздействия синтетических лекарственных средств, чем от любой другой категории болезни" (Д-р Томас Грейзер)