Ферменты растительного происхождения значительно меньше зависят от рН среды (рH - показатель кислотно-щелочного уровня), они могут работать в широком диапазоне рH и температур.
В желудке среда очень кислая, а в тонкой кишке - более щелочная. Поэтому животные (панкреатические) ферменты могут работать только в кишечнике, а растительные - и в желудке, и в кишечнике.
Пища в желудке не усваивается. Преимуществом растительных ферментов является то, что они обеспечивают предварительное переваривание пищи уже в желудке, то есть, на час раньше, чем пища окажется в тонкой кишке, где она начнет усваиваться. Даже если тонкий кишечник поврежден, усвоение предварительно ферментированной пищи происходит лучше и вызывает меньше неприятных реакций.
КАЖДАЯ РАСТИТЕЛЬНАЯ КАПСУЛА СОДЕРЖИТ:
Альфа-Амилаза............................5 000 FCC DU (62,5 мг)
Лактаза......................................3 000 FCC ALU (37,5 мг)
Альфа-галактозидаза...................260 FCC GalU (29,9 мг)
Протеаза 4.5...............................12 500 FCC HUT (25 мг)
Целлюлаза......................................400 FCC CU (11,5 мг)
Липаза..............................................150 FCC LU (8.6 мг)
Бромелайн...................................50 000 FCC PU (1.7 мг)
ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА:
Свекольные волокна, микрокристаллическая целлюлоза
из растительного сырья, мальтодекстрин.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
Принимать по 1 капсуле перед приемом пищи.
При обильном приеме пищи: принимать дополнительную капсулу во время еды.
Содержимое капсулы может смешиваться с теплой пищей.
Ферменты чувствительны к нагреву, в связи с чем, не рекомендован прием с горячей пищей, вследствие возможного разрушения их молекулярной структуры.
Хранить в недоступном для детей месте.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ:
При эрозивно-язвенных поражениях верхних отделов желудочно-кишечного тракта (пищевода, желудка) принимать только во время еды.
Принимая Основные ферменты пищеварения FMD Вы получаете:
→ поддержку здорового иммунитета;
→ улучшение усвоения питательных веществ;
→ улучшение пищеварения;→ уменьшение газообразования;→ нормализацию обмена веществ;→ повышение работоспособности.
Основные ферменты пищеварения FMD рекомендованы к применению при:
→ дефиците пищеварительных ферментов;→ недостаточности внешнесекреторной функции поджелудочной железы;→ повышенном газообразовании (вследствие активности гнилостной микрофлоры);→ недостаточном или избыточном индексе массы тела;→ нарушении расщепления протеиновых, липидных, углеводных субстанций, а также волокон, крахмала, молочного сахара и сложных сахаров;→ склонности к запорам или диарее;→ склонности к аллергическим реакциям различного генеза;→ хроническом панкреатите
Современные продукты питания все больше содержат различные синтетические и химические добавки, консерванты и т.п., которые в значительной степени усложняют процесс пищеварения.
При этом, поджелудочная железа вынуждена вырабатывать повышенное количество пищеварительных ферментов, что приводит к ее перегрузке и, в конечном счете, выходу из строя, делая организм восприимчивым к раку, ожирению, сердечно-сосудистым заболеваниям и множеству других болезней.
Основные ферменты пищеварения FMD для поддержания оптимального пищеварения, улучшающих всасывание питательных веществ, снижающих воспаления и пищевые аллергии
Регулярный прием Основных ферментов пищеварения FMD способствует правильному пищеварению, уменьшает нарушения и усталость, а также вздутие живота, которые часто наблюдаются после еды.
В начальный период приема Основных ферментов пищеварения FMD можно заметить активизацию перистальтики кишечника; это хороший признак того, что процесс пищеварения становится более эффективным, и отходы с большей эффективностью проходят через систему.
Несколько дней спустя можно будет заметить, что объем стула уменьшается, поскольку расщепляется больше пищи и усваивается больше питательных веществ.
Многие также замечают, что после того, как они начинают усваивать больше питательных веществ из пищи, им оказывается достаточным меньшее количество пищи, что приводит к снижению чувства голода и тяги к еде, а это
способствует долгожданному и труднодостижимому снижению веса
Напротив, те, кто страдает от недостаточного веса по причине плохой усвояемости, обнаруживают, что Основные ферменты пищеварения FMD помогают им лучше усваивать питательные вещества, позволяя организму поддерживать себя и расти, а не разрушаться.
А для тех, у кого с набором «массы» возникают «диетические» сложности, Основные ферменты пищеварения FMD это идеальное решение.
Основные ферменты пищеварения FMD позволяют повысить качество усвоения питательных веществ, а также компенсирует дефицит ферментов, разрушающихся при приготовлении и обработке пищи.