Восстановить организм
после химиотерапии
Сортировка:
Страницы:  1        Показано 1 - 10 (всего 10 позиций)

  В первую очередь, вывести химические токсины из организма и крови !

Флор-Эссенс признается лучшим Detox в мире, каждый год золотая медаль !

Флор-Эссенс золотая медаль 2017

С ЛЮБОЙ болезнью, прежде всего, борется сам организм, и ему нужно помочь!

Химическая (лекарственная) болезнь - это нарушения в работе всех систем организма, вызванных последствиями длительного приема синтетических лекарственных препаратов и химиотерапии.

При химиотерапии уничтожаются быстроделящиеся клетки желудочно-кишечного тракта, костного мозга, яичника и яичек, волосяных фолликул.
В результате, в организме появляется множество мертвых клеток, что приводит к многочисленным воспалительным процессам.

Как правило, для борьбы с ними, врачи назначают сильнодействующие синтетические лекарства и гормоны.

В свою очередь, антибиотики ослабляют организм еще больше, они уничтожают полезную микрофлору кишечника, что приводит к бурному росту различных стафилококков, патогенных бактерий, дрожжевых грибов, и как следствие, нарушение пищеварения, развитие молочницы, ослабление иммунитета.

Например, в Германии 2-х недельный курс восстановления после химиотерапии (онкореабилитация) стоит около 300000руб.

!!! Теперь у Вас появилась возможность восстановиться самостоятельно, а это обойдется значительно дешевле!

Клетки в организме человека постоянно обновляются, с разной периодичностью, и именно это дает надежду на выздоровление (подробнее о сроках обновления клеток здесь) 

Фитопрепараты FMD (Канада) не имеют противопоказаний и побочных эффектов, 
что очень важно при и без того ослабленном организме!

Флор-Эссенс очищает весь организм и кровь от лекарственных токсинов, что значительно облегчает прохождение химиотерапии, способствует восстановлению поврежденных клеток. Рекомендуется для постоянного приема при лечении, обладает противоопухолевым действием, при этом, как показывает практика и многочисленные отзывы, у пациентов снижаются боли, затормаживается рост опухоли, а в целом ряде случаев, наблюдалось исчезновение злокачественных новообразований, улучшается общее состояния и аппетит, повышается жизненный тонус.

Расторопша+ мощный гепатопротектор, защищает печень от воздействия химических токсинов, что облегчает прохождение химиотерапии, и рекомендуется для восстановления клеток печени.  

Супер 7 Пробиотик (или 55+) для восстановления микрофлоры кишечника, ведь химиотерапия уничтожает полезную микрофлору, и как следствие, падает аппетит, расстройство пищеварения, диарея, запоры, бурный рост патогенной (болезнетворной) микрофлоры, резкое падение иммунитета, ведь 70% иммунитета в кишечнике.  

Супер 8 Пробиотик снижает активность атипичных клеток, спец. формула против дрожжевого грибка Кандида. Супер 8 Пробиотик рекомендуется для совместного приема с Супер 7 Пробиотиком (или 55+) для восстановления микрофлоры кишечника.

Ферменты пищеварения после химиотерапии необходимы крайне высокие дозы Ферментов пищеварения в помощь поджелудочной, для восстановления пищеварения и аппетита.

Флорасил (Кремний) восстанавливает поврежденные химиотерапией кровеносные сосуды. Укрепляет и восстанавливает рост волос, ведь волосы на 70% состоят из кремния.

Сирку Веин от воспалений вен после химиотерапии, восстанавливает и укрепляет вены. От варикоза и при геморрое. Пожалуй, лучший венотоник.

Супер 5 Пробиотик для восстановления микрофлоры в полости рта. Единственный в России !

 

 

"Не секрет, что зачастую человек умирает даже не от своей болезни, а от вызванной ею интоксикации организма" Из-за лекарств часто "садится" печень, и уже не может функционировать. 

 "Все больше людей на Западе умирает от побочных эффектов воздействия синтетических лекарственных препаратов, чем от любой другой категории болезни", (Томас Грейзер) 

 "Причиной смерти №1 в США является медицинское вмешательство", из книги Гарри Науэла "Залеченные до смерти"


                             




БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ

"Все больше людей на Западе умирает от побочных эффектов воздействия токсинов лекарственных средств, чем от любой другой категории болезни" (Д-р Томас Грейзер)

Политика конфиденциальности